Теория не моёшности
Ведь в паутине интернета полно раздетых, исковерканных идей.
Читаешь обо всём, а в круг богемная до дичи праздность.
Нет сострадания к погибшим и калекам.
Им от чужого горя, только веселей.
А по эфиру тихо всё, ни шатко и ни валко.
Лишь тема на струне, что сатанизм герои победят.
От горя матери рыдают.
Им ожидать гробы, до слёз состарившихся жалко...
А дети всех погибших, говорят что отомстят.
Мы, это видим всё, Страна.
Тобой, растоптанные обстоятельствами души.
Пусть не любимые, но всё-таки твои сыны.
Ответь, ведь больше некого выходит нам послушать.
И за какую правду улетают в небо лучшие сыны.
05.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090601832