ответные пародии

Исх 1
Ты красотка, обезьянка!!!
Просто в зеркале изьянка!
Видно мастер был косой,
В зеркале теперь "отстой"!
С пьяну ляпал "как хотел",
А теперь ты " Не в удел"!
Докажи-ка всем сейчас,
Что ты просто"высший класс"!!!
исх 2
Не хочу с утра вставать,
буду дольше нынче спать,!
И не надо кофе мне,
Я попью его во сне!
Исх 3
Ёлочка качается,...
Лось на ней вращается. ..
На него КАМАЗ летел..
Лось на ёлочку ВЗЛЕТЕЛ!
Исх. 4
Это просто чудеса!
Как Олег "залил глаза"!!!
Варит он пельмени
В речке возле Твери!!!
Ждёт! Когда они всплывут!
Сами в рот его нырнут!            06.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии