Вальс цветов- Веточка вербы
–--
И тени нет сомнения средь будничного дней,
Что серым утро, мне затмит рассвет,
Что мОрось в сырости окажется сильней,
Я не увижу пОступи Солнышка, что в след
По краешку земли стучатся каблучки,
Ему рисуя лютиков милых пастораль,
В плакучей иве, котики- нежные цветы
Ещё до воскресенья- в них бледная печаль.
В Надежде на Спасителя несрезанные ветки,
В сердечных переливах ждут Его приход,
И серые пушистики окрасят в расцветки,
Солнечного света, как Его восход.
Апрельским утром ранним, радостью ранимым,
С любовью в Воскресенье, припадут к ногам,
Благостную весть с уст его так чтимых
Примут с благодарностью, как с молитвой в храм.
В букете освятЯтся, чтоб оберегом стать:
Семья и дом родной, не ведали напасти,
А серый цвет по жизни, вербным вправе стать,
Развеивая, мифы, бездушности отчасти.
Свидетельство о публикации №124090601809