В огороды круиз, открывается без виз
Открывается без виз,
И там люди отдыхают загорая
Позы разные для игр выбирая.
То согнутся буквой(ЗЮ)
Разминая плоть свою,
Я конечно же про спину намекаю.
Или на коленочках копают.
Ну а те кто на Югах
Приключенья на волнах,
Выбирают, тех увы не понимаю
Ведь за денежки свои они страдают.
Потому что Лохотрон
На халявы лезет трон,
А народ наш падок на халяву
А потом строчит в суды, "маляву".
А ведь мог бы на село
Ехать если повезло,
Или на худой конец на дачу
Ну и что, что надо там ишачить.
Зато безопасность есть
И что хочешь можешь есть,
От грибов до кабачков или капусты
И зимою в закромах не будет пусто.
А кто выдумать горазд
Тот поставит флягу враз,
С прошлогодними запасами варенья
Под кустом, для радости мгновенья.
И ещё есть шведский стол
Ешь что хочешь. Произвол-
Не познаешь от просроченных продуктов
В деревнях свежо всё, даже фрукты.
Если вас я убедил
Я картошки насадил,
Гектар целый вы на отдых приезжайте
И на огороде загорайте.
Или же кидать навоз
Можете хоть целый воз,
Это лучше, чем махать ракЕткой
Или прыгать с мячиком под сеткой.
Есть и царский номерок
Сеновал вам приберёг,
Свежий воздух, звёздочки сквозь крышу
А внизу шуршат счастливо мыши.
Там лишь ночку переспишь
Сразу милой угодишь,
Не бывает там поверьте мне осечки
И гораздо лучше дУша, речка.
Бесконечно говорить
И село своё хвалить,
Я могу друзья вам хоть всё лето
Там поверьте мне душа
рАдостью согрета.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124090600178
Светлана Светлова-Ягодина 11.09.2024 13:40 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими к вам пожеланиями
Владимир Гельм 11.09.2024 17:36 Заявить о нарушении