Ходите вместе на джаз
Попала я на классный джаз,
Нас пригласил всех Михаил,
Скажу, приятно удивил.
На сцене был он, как артист.
Вполне приличный гитарист,
Еще был Игорь и Сергей.
Ах да, их два, еще Сергей.
Внимания – хоть отбавляй,
Какой-то музыкальный рай!
Как виртуозен струнный бас,
Ботаник с виду, высший класс!
Искрил ударник, как в огне,
Мы в такт стучали на столе,
Эмоций вызвал целый шквал
Манерный господин «Вокал»,
Трубач талантлив и красив,
У Кости – мощный креатив!
У Игоря на этот раз
Случился джазовый экстаз,
Он выронил своё кольцо,
Застряло под столом лицо,
Хотел привстать он на колено,
Сказать, еще останься Лена,
Но тут вмешался друг Сергей,
Сказал, братишка, эге-гей,
Пришли втроём - уйдём мы вместе,
Не приставай к моей невесте!
Всё это шутки, не всерьёз,
Повеселились мы до слёз,
Чтоб дружным был наш школьный класс,
Ходите вместе все на джаз!
Свидетельство о публикации №124090601764