Разговор с внутренним голосом
Что мне дороже на земле?
Где мне богатсво поискать?
Как сокровенное сыскать?
Но тишина: томленье чувств.
У всех конечно разный вкус.
О.... Не простой какой вопрос.
Нет, думай, это же всерьез..
Ценность здесь всему мерило,
Кому и что, в сей жизни мило.
Кому лишь только не живое:
Машины, деньги-все такое....
А кто в духовнисти трепещет.
И молит богу бесконечно.
Есть и семьею дорожат,
И человек вполне богат.
А у других есть клады, злато.
Для них лишь это только свято.
Как у меня-то ты скажи?
Ты только братец не спеши.
Все основательно, как есть.
И надо все бы тут учесть.
Твой ум - всему он здесь
основа.
Твоя красивая ль душа?
Но, всех сокровищнней - семья.
Как злато-солнце ведь она?
Да, дрогоценнее пожалуй нет.
И это правильный ответ.
Сокровеннее всего, всего,
И это свыше мне дано!
Спасибо за открытость чувств,
Слетел с меня тяжелый груз.
Семья! Конечно все живое,
Ни вещи, злато, все такое.
Я себя взяла, спросила,
Сей вопросик прокрутила.
Знаю, где мое богатство.
И это точно, без лукавства.
Свидетельство о публикации №124090601763