Я верю в истинность контента

Я верю в истинность контента,
Что мне показывает Первый.
Пока вращается планета,
Я не предам его наверно.

Я верю в истинность контента,
Что мне показывает Путин.
Он самый честный и заметный,
Но это не меняет сути

Давайте скажем ему слава!
Пусть управляет нами вечно.
Имеет он на это право,
Но доктора его не лечат.

Я верю в истинность контента,
Что происходит в государстве.
В неоднозначные моменты
Я не согласен с нашей властью.

Я верю в истинность контента,
Что все идет сейчас по плану.
Ну а сплошные сентименты
За дверью разума оставим.

***

Я верю в истинность контента,
Что мы живем сейчас в дурдоме.
Одни сплошные пациенты,
И меж собою все знакомы.

P. S. данный опус с определённой долей сарказма.


Рецензии
Не вернётся ни один,
Зло стране несущий,
Ведь когда народ един –
Бог с ним всемогущий!

Всего доброго и светлого! С теплом души, Дима.

Дима Днк   06.09.2024 18:55     Заявить о нарушении
Все враги уйдут в архив
Безвозвратно к бесу.
Будем жить мы без плохих
В мире с интересом.

Спасибо, Дима!

Макс Трапицин   08.09.2024 21:38   Заявить о нарушении