Незнакомке
Пишу я эти строки в тишине.
Мы связаны одною нитью тонкой,
Прочней каната эта нить втройне.
Когда к тебе под вечер постучится
В окошко дождик, знай, что это я.
На крыльях ветра мой привет примчится,
А вместе с ветром и любовь моя.
Когда тебя ласкает солнца лучик,
То это я тебя ласкаю им.
Любовь нашла к сердцам заветный ключик
И подарила счастье нам двоим.
18.07.14
Свидетельство о публикации №124090601710