Слабость
И омрачать его не будем обещанием.
Зубами вдавим вырывающийся крик,
Не отдадим себя на растерзание мечтаниям.
Пусть будет так, как было, и потом
Все время по местам расставит может.
А нет, так обратимся сном.
Ошибкой, что до гробовой доски тревожит.
Свидетельство о публикации №124090601685