Мне, признаться, странно слышать

Мне признаться, странно слышать
Тех, кто будущим живёт
Смерть всегда в затылок дышит,
Но когда нибудь придёт...

Говорят, рожусь я снова
Или в небе буду жить
Умереть мы не готовы
И себя похоронить...

Ветерок в окошко дует,
Месяц облака пасёт,
А тот свет не существует
Эта жизнь прошла и всё...

Не родиться баобабом,
Даже камешком никак
Прогуляться бы по бабам
Или пыхнуть натощак...

Или просто удивится:
Жизнь не так уж и плоха,
Если больше не родиться,
Не воскреснуть, ха-ха-ха...


Рецензии