Песня кота Яшки

Ноздри свою навострю я,
Ветер учую колбасный.
Спрячь за железною дверью ты мясо -
Дорогу к нему отыщу я.

Выглянул месяц и сразу
Спусти ты в глубокий колодец сметану -
Я и оттуда достану!

Как чёрт я хитёр и проворен,
Всюду пролезть я готовый.
Спрячь за высоким забором ты кошку -
Выкраду вместе с забором!


Рецензии