Богомолица
За деток милых и за внуков,
Молитвою лечила раны,
В душе смиряя боль и муку,
И ею с Богом говорила,
Ему все мысли доверяя,
Защиту для родных творила,
Открыв при этом двери рая.
На землю Ангелы спешили,
Послушные её призыву,
Над теми расправляя крылья,
О ком молилась неотрывно
До дней последних, до кончины.
Ушла с улыбкой безмятежной.
Молитвой дочкам, внукам, сыну
Оставив оберег надёжный.
Свидетельство о публикации №124090601667