Гараж
Что алкоголь без куража!
Какие могут быть занятья
Коль ты в квартире где же взять их?
А в гараже да это рай
Хочешь работай хочешь отдыхай!
И все соседи мне знакомы тут
Если бутылка есть тем более придут
Короче говоря гараж для мужика
Это святое место и пока
Мужик ваш будет в гараже
Спокойно женщины пусть будет на душе!
Свидетельство о публикации №124090601643
Юрнест Алин 06.09.2024 08:33 Заявить о нарушении