Мой поезд завтра будет в восемь...
И я уеду, даже если будет осень
И пусть меня не ждёт холодный Питер
Меня согреешь ты и старый свитер
Вся музыка - и альфа, и омега
Также как я, ты на неё подсела
Она добрее, чем промозглый ветер
Она свободна и не ставит сети...
Свидетельство о публикации №124090601624