Поверх широтных поясов
И всё-таки,
какая надобность стоит, помимо прочего всего,
за всевозможными искусствами
В наш двадцать первый уже век – как лишь не та простая,
чтобы всё свободней и полней
Разумным жителям Земли
можно обмениваться было меж собой
своими мыслями и чувствами,
Поверх широтных поясов духовный образуя круг –
что всех известных скреп прочней?
Свидетельство о публикации №124090601623