Гром грянул

Русь моя милая, 
Ничем не заменимая.
Чёрные тучи над тобою сгущаются.
Сорок первый год возвращается.

Белгород,  Курск уже сражаются.
Нападавшие уничтожаются.
Эвакуация частичная идёт.
Ситуация принимает вот такой оборот.

Что народ и нашу страну ждёт?
Задаю такой вопрос.
За всё это с кого спрос?
Говорят с Обамы.

Страну коррупция разъедала.
Чёрное пятно легло и на генералов.
Им богатства не хватало.
Всё было мало,  мало,  мало.


Рецензии
Верно пишете, Владимир. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   09.09.2024 10:06     Заявить о нарушении