Горы. Крепость. БМП

Горы. Крепость. БМП.
Пыль. Жара. Июльский день.
Пулемёт на КНП.
Беспилотник. Ветер. Тень.

Напряженье. Нервы. Боль.
Пара гильз. Отдача. Взрыв.
Влево двадцать. Есть контроль.
Солнце. Блики. Объектив.

Очередь. Толчок. Удар.
Камни в крошку. Сталь. Свинец.
Промедол. Вертушка. Жар.
Жизнь... Агония... Конец...


Виктор Пикалов


Рецензии
Жму руку, Виктор.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   27.09.2024 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.