Трезвость Жизни

Без мата трудно обойтись
Сенько Виктор Васильевич
http://stihi.ru/2024/09/04/3487

Без мата трудно обойтись
коль трезво посмотреть на жизнь.
Вот смотрим все на жизнь по пьяни,
с одной лишь фигою в кармане..;))) с улыбкой

Сенько Виктор Васильевич

Посмотрела я на Жизнь...
Улыбнулась
Хорошо, что трезвою
проснулась.

Даже , если бы проснулась
я по пьяни,
Держала б фигу
я в своём кармане)))

В основном
не плохо мне живётся
Перестать бы
пить совсем ,
И Жизнь, возможно,
Сказкой обернётся)))


Раиса Пацук


Рецензии
Совершенно верно, Раиса! Отличный, искренний, правдивый и поучительный отклик! С уважением, поддержкой и самыми прекрасными, светлыми пожеланиями, Валерий

Валерий Денисов   13.09.2024 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.