Бабье лето, слушай


Бабье лето снова,
Тихая печаль,
Всё вокруг толково,
Но чего-то жаль.

Утром солнце светит,
Пташечки поют
И не дует ветер,
И дожди не льют.

Только это диво
На недели две,
Всё потом активно
Двинется к зиме.

Бабье лето, слушай,
Я тебе воздам,
Ты кусочек лучший
Раз и навсегда.

Только лишь короткое
Время у тебя,
Но такое кроткое,
Что забыть нельзя…


Рецензии