спасение эпохи
Доброе утро прекрасный мир ! Размышления художника и смысл творчества : Дорогие друзья , проснитесь и развивайтесь творчески для вашего здоровья и счастья … Поздравляю с нашей странной эпохой ! Такого никогда не было раньше в предыдущих эпохах…Спасайте нашу эпоху от производство не съедобной еды , от плохой продукции для творчества , которую не возможно использовать по назначению , от лжи и фальши между людьми на разных уровнях- которое стало нормой жизни в обществе… Только настоящая красота учит людей к порядку в доме , этичному отношения между людьми и производству продукции, которую можно правильно практически применить по назначению…
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2024
Свидетельство о публикации №124090601594
Рецензии