Я теперь живу в Корее
Подросла, много умею,
Даже в садик я хожу
И о нём вам расскажу.
Мы вчера на ферме были,
Рюкзаки нам подарили,
Собирали виноград,
Вот такой здесь детский сад.
Буду плавать я в бассейне,
В мячик там играть со всеми,
А потом на конный спорт,
По дороге в морской порт
Посмотреть на корабли,
Чтобы близко, не вдали.
Песни мы поём, танцуем,
Варим, лепим и рисуем,
Выучу два языка,
Жизнь Амельки нелегка.
Но мне нравится всё это,
К вам приеду в гости летом!
Свидетельство о публикации №124090601593