Спросить готов у прежних родов. Земля отдана в рук
Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
Сомнения мучат - спроси у скота они научат.
Друг мой беседуй с землёй.
Молчание является в мудрость вменяется.
Мудрец бывает пустым не отвечает.
Сдаётся мне человек положит предел тьме.
От зла удаление - разума прибавление.
Человек предусмотрительность порой не мает и цены её
не знает.
Во истину страх божий премудрость истинна.
И раз и три в лицо человека не смотри.
Рана, Нина, без вины не исцелима.
Дарение. Оно запрещено.
Во всё вник мой духовник.
Всё время других неси бремя.
Моте. Свобода не для плоти.
Борис. С наставником обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей, не раздражай своих детей.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится жена мужа убоится.
Своему уму внимай и по нему поступай.
Мы непобедимы если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.
От отцов. Погубит мудрость мудрецов.
Господь, Пров, погубит мудрость мудрецов.
Грех низвергнется и разум разумных отвергнется.
Нафанаил, Бог мудрость в безумие превратил.
Мудрость мира, Алла, Бога не познала, а познала та святая простота.
Узнаешь, что мудростью Бога не познаешь.
Вера, она не мудростью, а силой Бога утверждается.
Дух всё мает и человека знает.
Он душевность мает, но духа не внимает.
Дело пытается - в огне открывается.
Бывает, что огонь дело испытает.
Тай, огонь испытай.
Человек что же не храм божий. Для чего - для Духа его.
Пред Богом, Глаша, безумие мудрость наша.
Мудрость где ты, Твои мудрости суетны.
Миле. Царство божие не в слове, а в силе.
Господа Бог воскресил Господа.
И Ной купленный, не свой.
Жена страстна телом мужа страстна.
Вдовцы сидите, жён не ищите.
Всем и Вите. Забот бегите.
Свидетельство о публикации №124090601582