Счастливое детство
Бежали с друзьями мы дружно в кино.
Мечтали, а если имел я, сто бы рублей.
На все накупил разных сластей.
Принёс, всех конечно бы угостил.
Соседей, друзей, чтоб никто не грустил.
А больше мечтали, коммунизм вот придёт.
Сколько же счастья он принесёт.
Всем снилось, станем без денег мы жить.
Не надо тогда нам будет тужить.
И далеко нас несло в небеса.
Всё ждали, наступят вот чудеса!
Но люди всё плачут, что плохо живут.
Смартфон, телефон, детишкам несут.
Двором не пройти, машины стоят.
А денег ведь нет, все говорят.
И спуталось всё, никак не пойму.
В какое же время, тогда я живу?
Свидетельство о публикации №124090601571