Осень готовит кофе
Сваренный по- восточному.
Осень сюрприз готовит,
Увидишь его воочию.
Аромат листьев опавших
С запахом сухостоя,
Из лесных трав увядших,
В кофе добавит настои.
Положит чайную ложку
Хмурого утра с туманом.
Кладет всего понемножку,
Воды дождевой полстакана.
Щепотку грусти добавит,
А вместо специй- слезинки.
Кофе с утра осень варит,
Рисуя на пенке картинки.
Сердечко, которое ноет,
Скорбя об ушедшем лете,
О песне моря прибоя.
Осень за них не в ответе.
Лист золотится в чашке,
Горячего терпкого кофе.
В вазе букет увядший,
Нас приветствует ранняя осень.
Свидетельство о публикации №124090601567