Листопад

Листики кружатся
И ковром ложатся,
Амелечка танцует,
Узоры в них рисует.
Осень золотая,
Яркая такая,
Детям интересно,
Сочиняют песню.
Ты ложись листочек
Прямо между строчек,
И тогда нам осень
Бросит сразу россыпь.


Рецензии