Ты трепетание листвы

Ты трепетание листвы
внутри потока ветра.
Дрожь ветки.
Тебя нельзя сравнить, увы, ни с чем
заметным.
И если лишнее всё из тебя убрать,
Достичь истока,
То вот, кто ты -
Лишь

трепетание
          внутри
                потока.


Рецензии