Боль.. Утрата.. Плач
Тень палача в дали бездонной,
Играет марш в тиши трубач...
За упокой души сметенной.
Коснулась каждого из нас
Война... Что злобой утаенной,
Копила гнев... И свет погас...
Что был судьбою отведенной.
А сколько их осталось там?
Не сосчитать и не увидеть,
Всем нам, что сняться по ночам...
Мы не смогли это предвидеть.
Что будет страшно жить, терпеть
Любить и радоваться жизни,
И стоит лишь писать и петь
Как жизнь отдали Вы отчизне...
Не дай Господь вновь пережить
Прилеты, взрывы, крики, стоны...
Как хочется все прекратить,
Вернуть домой солдат колонны...
Во век теперь нам не забыть
Героев, тех что жизнь отдали,
Умевших родину любить
За правду, а не за медали.
И снова боль, утрата, плач...
Тень палача в дали бездонной,
И вновь играет марш трубач...
За упокой души сметенной.
Свидетельство о публикации №124090601561