Смешная история

... Было это - в конце Лета ...
Шёл домой я через луг, -
Солнце ослепляло светом,
Птицы - резво - пели. Вдруг,

В траве, что-то зашуршало.
Я подумал, что - СОБАКА! -
Совсем, рядом, пробежала:
Смирно постою, однако.

... Оказалось, - не собака, -
А, большой заяц - Русак!
Я - оправился от страха.
Заяц - припустился, так, -

"Только, пятки засверкали":
Повезло ему со мной ...
В Классе - дружно хохотали
Над Историей такой.


Рецензии