Гнёздышко

Это кто такие птички
Поселились в гнёздышке,
Не колибри, не синички
Греются на солнышке.
Мама-птичка очень нежно
Обнимает доченьку,
Пусть твой путь будет успешным
В счастье дни и ноченьки.
Мир открылся в ярких красках
Маленькому птенчику,
От смущенья в детских глазках
Взгляд такой застенчивый.
Дочка подрастёт немного
Выберет свой путь потом,
Но любая в мир дорога
Возвращает в родной дом!


Рецензии