Бой
Боем назван поединок.
Очи двух огнём горят.
Без эспандерных резинок
Над ковром бойцы парят.
Риск и быстрота движений,
Фарт, внимание, всё в кон.
Кто не знает поражений?
В них и рык, и боль, и стон.
Вкус победы долгожданной
Вырвать хочется всегда.
Мамам кажется чуть странной
Родненьких сынков борьба.
А герои их прощают,
Любят, шлют приветы вдаль.
Очень часто посвящают
Им победную медаль.
Добрых выходных!
Свидетельство о публикации №124090601528