Облако счастья

Я встану утром, в душ пойду.
Ночь страшную там смою.
Потом окошко распахну.
Сон выпущу на волю.

И весь ночной кошмар.
Отдам я голубиной стае.
Там, где одна, в лесу, туман.
Они уже склевали.

Погромче музыку включу.
Не о дожде, об ясном солнце.
Пусть знают все, я не грущу.
И счастье, облаком, влетит в оконце.


Рецензии