Захотелось
Мне не мало - тридцать три.
Двадцать девять - вкусен пряник.
Лучше няни не найти.
Двадцать шесть,
с ней так бы пелось,
Мне такую поиметь.
Только нянчить моё тело
Я скажу Вам это - жесть...
На картинку в ОК
Свидетельство о публикации №124090601510