Точь-в-точь по Булычеву
Мало ли что пишут в газетах! По Библии Вуз – второй сын Нахора
и его жены Милки, о которых ничего не известно, да и сам он персонаж
третьестепенный. Но важно то, что даже в те отдаленные времена,
предчувствуя кризис высшего образования, имя «Вуз» употреблялось
лишь в значении «ничтожный» и даже «презренный».
Кир Булычев, «Спринт-история» (2000)
Риторический вопрос:
Это вуз или навоз?
Никаких сомнений нет
В том, какой тут дать ответ.
Промышляют торгаши,
Загребают барыши.
Дурно пахнущий конфуз –
Вот и весь халтурный вуз.
Собираются опять
Им науку удобрять?
Да уж: с верхом закрома
Там отборного дерьма.
6 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090601508