Разговор с судьбой

Она в уголке на диване сидит.
Тихонько с судьбой своей говорит.
Нет, не кляну, не ругаю тебя.
Какой ни была, одна у меня.
Случалось тяжёлый выпадет год.
Билась тогда, я "как рыба об лёд"
Но не всегда на дворе ведь ненастье.
Было, конечно, в жизни и счастье.
Сыночек, как солнышко, ясный.
Дочки-красавицы, нет их прекрасней.
А предложили б тебя заменить...
Нет! Не смогу! Не хочу ничего позабыть!


Рецензии