Лучик доброты

Открываем чемоданчик -
Хоп, а там сидит "нежданчик":
Весь такой в цветах-ромашках,
Прям милашка-потеряшка.

Чудо малость шевельнулось,
Сразу как-то улыбнулось:
Здравствуй, лучик доброты,
Вот он я, и вот он ты!


Рецензии