Надо очень верить

Что со мною происходит?! Я не знаю...
Только мыслями куда-то улетаю!
Улетаю!!! Не могу остановиться!
Очень хочется с мечтой объединиться!

Я в квартире себя  светлой представляю.
Даже мысленно цветами украшаю,
Мебелью желанной обставляю
И хозяйкой радостной порхаю!!!

Говорят, что мысль материальна.
И исполнится она реально!
Надо только очень в это верить,
Небесам мечту свою доверить!

Я давно мечту в себе ношу:-
"Как же сильно угол свой хочу!!! "
Очень хочется на склоне лет
Видеть в окнах свой родимый свет! 05.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии