Дед 22
Молвит:"Я ж челядь,
Что мне тут делать?
Но дверь закрыта, некуды деться,
Надоть оглядеться".
Смотрел вокруг, ключ искал,
Бабка ж дома учинит скандал.
Приуныл Макар, стал вял и угрюм.
Вот такой квест- эскейп рум.
Свидетельство о публикации №124090601396