Смотрю на фото в пыльной рамке...

Смотрю на фото в пыльной рамке
Я не жалея, не скорбя:
Как много отдал этой самке
Когда-то сил своих, любя.
Я думал, что любовь навеки
Нас ждёт, - как судеб двух итог,
Но жизнь была, как холод в штреке,
И я продрог...


Рецензии