Истина простая

Истина простая: 
Голова пустая, 
Не создаст проблемы
Никому из нас. 
Но и жить на свете, 
Ничего не зная, 
Тяжело порою 
Нам с тобой подчас. 

Где же та середина, 
Где же золотая, 
Что нам всем поможет 
Обрести баланс? 
Я проверил это, 
И теперь я знаю...
Всё, без исключения
Прибывает в нас.

Донат автору +79059588686 (Сбер)


Рецензии