Сегодня пятница

Стихотворение.

Сегодня пятница.

Сегодня пятница.  Ура!
Какие планы и затеи?
Кино смотреть, мечту мечтать.
Читать романы.
Стать мудрее.

Душой увидеть птичий гам.
Рукой коснуться прелых листьев.
И запах осени впитать.
Себя немножечко услышать.

Обнять берёзу во дворе.
Полюбоваться синим небом.
Пить кофе в полной тишине.
И побывать где ещё не был.

Сегодня пятница. Ура!
Какие планы и затеи?
Да просто жить любя себя.
Ценить все то что ты имеешь…


Рецензии