Гудиней!

 Пародия на "ГУДИНИ"


-Привет Оля! Это Таня!
 Там внуку не звонил папаня?
 Я, смену от барабаня,
 Пыталась уехать домой с цветами!

 Ждала автобус, цветы завяли!
 Купила анчоус, гостей позвали!
 Сидим и ждём, ну как всегда...
 Когда же приедет твоя Звезда?

 - Звезда не приедет! Не нужно пугаться!
 Ешьте анчоус, пора похмеляться!
 И я не приеду, такая уж стерва...
 Ну, мне пора на работу...в Евро!

 В Евро! В Евро сквозь зебру!
 В Фикс прайс успею наверно!
 В Евро! В Евро сквозь зебру
 Смотреть творений шедевры!

 -Привет Оля! Это Таня!
 У твоего Олега одни юани!
 Я убрала на кухне бардак!
 Скинь мне немного, хотя бы пятак!

 -Пятак не могу, купила ботинки!
 Я штуку никак не доставлю до Нинки!
 Не буду тебя посвящать в детали,
 Но здесь всю дорогу перекопали!

 -Перекопали? Не бойся за штуку!
 Кинь её мне. Пусть гарцует по кругу!
 Да? И спасибо за новую утку!
 Грей оценил игрушку, как шутку!

 Очень уж любит уточек Грей!
 Зубами нажмет и пищит весь день!
 Как дела, как твои артисты?
- Поймала с подлогом судебного пристава!

 На подоконнике много гортензий!
 Хочу и судью лишить лицензии.
 И вот я снова бегу в эти дебри!
 На фото видно новый поребрик!

 Да, это то место, где руку сломала!
 Все думают- Евро я здесь потеряла!
 -Пипец! Перекопали всё, гады!
 Мне кажется или дом твой падает?

 -Да, я грохнулась со всей силы!
 Но сколько за это здесь Евро вложили?
 Мне нужно успеть к Журавлям, мадам!
 Не отвлекайте по пустякам!

 Не нужно показывать норов,
 Дорога без светофоров
 На остановке о всём поразмыслю...
 Там снова часы кто- то с..@издил!

 В Евро! В Евро сквозь зебру!
 В аптеку успею наверно!
 В Евро! В Евро сквозь зебру
 Смотреть творений шедевры!
 
 

 
 
 


Рецензии