Мы облик
И маска на каждый день.
Сегодня Хороший, добрый.
А завтра Постой, Не лезь.
У всех так Уверен, точно.
Иначе нам не прожить.
Нельзя быть всегда хорошим.
И вечно одну любить.
Меняется судьбы лица.
Кого-то уж не вернуть.
Забыли, как мы страдали.
Забыли, куда был путь.
Сегодня всё супер! Праздник.
Сегодня я на коне.
А завтра Пустое сердце.
Хожу в полной тишине.
Как всё угадать. Не знаю.
Как верный. Мне сделать шаг.
Душой Только понимаю.
Что надо Вперёд шагать.
Пусть снег за окном и вьюга.
С пути не собьюсь. Поверь.
Мечты нас уводят дальше.
Чем можно представить себе.
Мы всё принимаем облик.
И маски. На каждый день.
Но стержень в душе остался.
По скольку Мы знаем цель.
Свидетельство о публикации №124090601291