Снова туда
Иль в плуг впряженный мерин.
К восьми на лекцию иду,
Открыла школа двери.
Уже неделя как сентябрь,
Ушло в былое лето
И алых парусов корабль
Застрял в тумане где-то.
Купила новый кардиган,
И стильную жилетку,
И кипу модных труселей
В цветок, горох и клетку.
Надеюсь продержаться год
Без жарких приключений
Чтоб школьный молодой народ
Не сделал огорчений.
Свидетельство о публикации №124090601279
то не останется тоски, -
посмотрят все мальчишки
на новые трусишки. ))
Запихулин 17.09.2024 13:21 Заявить о нарушении