курам на смех

Не поэзия же, так.
Вместо музыки сумбур.
Рифмы тусклые. Бардак
из случайных слов. У кур
вызывает смех. Яички
дороги к Христову дню.
Много хлама на страничке
в непонятном стиле ню.
Что же делать? Шлифовать.
Обезжиривать бензином.
Мазать клеем. Отправлять
неудачное в корзину.


Рецензии