стоп - кран

Из Вселенского вечного хаоса
в промежутке -
судьбу свою выстроив -
лишь на время -
на миг - обретя покой -
вновь вперёд -
и опять - в омут с головой,
это - Правда -
живём в своих действиях -
лишь - на выбор - влияем -
свой собственный -
это делать -
всегда очень просто Нам -
Жизнь - рулетка -
Мы лишь -
дёргаем стоп - кран.


Рецензии