Мандовошенька
Ах ты моя ненаглядная,
Вошь лобковая да борзая,
Кромсаешь углы голодная,
Под столами да под фанфарами.
Там везде на передних писано,
Что ты ровно в восемь ebatельна,
Кость пленяешь ко рту прилипшую.
И вот так ночь проходит в ahue,
И такси поутру два счетчика,
На кредит, на квартиру, платьице.
Не успела еще научитися,
Собираешь на жизнь кирпичики,
День за днем умираешь, вяжешься,
Обнимая ногами ровными.
Ну давай, малая, рассказывай,
Где искала ты ясна сокола,
Где порхала ты, поперхаючись,
Что засунуто там за лифчиком?
Может, ключик златой языческий?
Что скрывает сундук весь в бархате,
А хранится там только золото,
Превосходное да крамольное.
Самолеты летят упряжками,
Поутру друг влюбленный тявкает.
Что зануда он — таки похуй нам,
Пусть работает pizdalизушка,
И соцсети ведет стремглавые,
Да под стол тарабанит в личико.
Ну а ты уже подкачалася,
Приоделася, поднадулася,
Труселя кружевные кажутся
Помогают точеной талии,
Чтобы вечером где-то за полночь
Отъебали и обезличили
Ненаглядную мандовошеньку,
Тварь дрожащую да голодную,
Вошь лобковУю да борзую.
Свидетельство о публикации №124090601208