Ты и я

Там – березы и тополя…,
Здесь – три пальмы растут у дома…
Где же ты теперь и где я… -
Две души, что расстались снова…

Небо, россыпь ночи для нас,
Там - созвездия ярче сияют,
Здесь - и мой интерес не угас,
Звезды помнят, сердце пленяют.

Орион- храбрый воин Небес,
Сочетает наш взгляд в неземном,
Мы застыли, ты - там, а я – здесь,
Вместе снова в дыханье одном...   

Время, тишь..., под покровом Твоим
В Небеса, в беспредельность летим!
Калифорния 4.09.24


Рецензии