Волшебная лягушка

Под корягой, на опушке,
Повстречала я - Лягушку.
Пела Песенку она:
"Ква - ква - ква ... ква - ква"!

Эта Песенка была
Про Волшебные дела ...

Я - ей - Песню подпевала
И - Желание - загадала:
"Чтоб на Юге оказаться, -
В Море, каждый день, купаться"!

"... Чтоб на Юге оказаться, -
В Море, каждый день, купаться"!

И - МОЁ ЖЕЛАНИЕ - сбылось:
Я - на Море очутилась!
Но, не верят мне подружки
Про Волшебные Лягушки.

Зря, не верите, подружки,
Про Волшебные Лягушки.


Рецензии