Ох уж эти французские художники 2
В раю мы учились любить,
Создатель нам дал этот дар,
Руками за плечи обвить,
И дышать, как будто бежал.
И вдруг меня осенило,
Рай, это не дивные кущи,
Не летнее в небе светило,
Все банальней и проще.
Рай не находится где-то,
Он вокруг и повсюду,
Там где колотится сердце,
И второе, обязательно будет.
Чтоб оказаться в Эдеме,
Его вырастить сами должны,
А любовь, подарит нам семя,
Вот так, вырастают сады.
Сентябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124090601173