Вслух

Я вот сейчас смотрю на тебя.
И поймал себя на том.
Что у меня, прошёл.
Момент влюблённости и эйфорий.

А в месте с ней, и разочарование.
Когда думаешь о человеке.
Стараешься, Что-то делаешь.
Ведь она очень много для тебя значит.

А взамен получаешь.
Дежурные отношения. И не больше.
То как-то плохо становится.
Нет той отдачи, и самоотверженности.

И разочаровываемся не в человеке.
А в своих ожиданиях.
Ведь по сути, человек не меняется.
Она до встречи со мной также улыбалась.

И также от счастья горели глаза.
Это просто из-за того.
Что ей в данный момент хорошо.
И не больше. А мы всё романтизируем.


Рецензии